+7 (499) 707-73-31

Заказать обратный
звонок

Заказ обратного звонка


Новости

27.06.2016 | Вы задались вопросом обеспечения вашего офиса или дома чистой питьевой водой?
Подробнее
18.06.2016 | Продажа кулеров для воды, купить кулер с доставкой
Подробнее
25.06.2015 | Уважаемые Дамы и Господа мы открыли доп офис в
г. Воскресенск., г.Коломна., г.Бронницы .Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.Все ваши пожелания в г.Воскресенск ., г Коломна ., г Бронницы принимаем  по номеру

8 (925) 465-70-97  (многоканальный)
8 (985) 489-01-60 (круглосуточно)

Подробнее

Какой пурифайер выбрать в офис

27.06.2016
пурифайер.jpgВы задались вопросом обеспечения вашего офиса или дома чистой питьевой водой?
Помимо чистой воды вам необходима возможность удобного использования - подойти с чашкой и без ожидания налить горячую или холодную воду?
Тем более если в офисе работает несколько сотрудников и все очень заняты - это очень важно!

Если это так, то есть 2 способа решить эту задачу.
Первый и самый распространенный - это покупка кулера и заказ воды в 19л бутылях.
Второй - современный и экономичный. Зачем заказывать доставку чистой питьевой воды, если ваш пурифайер может производить ее сам?

Предшественником пурифайера является уже хорошо известный всем кулер для воды под 19л. бутыль. По сути это и есть кулер для воды, но вместо бутыли сверху используется система фильтрации в нижней его части.
Пурифайер очищает водопроводную воду и делает ее высокого качества и вкуса. Пурифайеры, как и обычные кулеры, имеют функции нагрева и охлаждения воды. Пурифайеры делятся:
- по системе фильтрации на обратноосмотические и ультрафильтрационные.
- по типу конструкции на напольные и настольные.
- по системе водоснабжения - с накопительным баком и без накопительного бака.

Пурифайер подключается с помощью врезки в водопровод холодной воды и 6-ти мм пластиковой трубки. Удаленность источника воды может быть при этом до 100м.
Трубка протягивается по плинтусам и по подвесным потолкам. На стенах внутри помещениях прикрывается коробами для эстетичности.

Для пурифайеров с RO мембраной требуется также трубка для дренажа "грязной" воды. С помощью специального крепления трубка соединяется со стоком под раковиной или канализацией.

Вода из водопровода по трубке попадает в систему фильтрации. Далее очищенная вода попадает в резервуар чистой воды расположенный под верхней крышкой пурифайера.
Из резервуара вода поступает в баки холодной и горячей воды. В моделях без накопительного бака резервуром для чистой воды служит бак холодной воды.
Вода в баках холодной и горячей воды находится в постоянном горячем или холодном состоянии. Нагрев или охлаждение вновь включаются автоматически, если температура падает или поднимается выше нормы.
Для холодной воды максимально около 15 гр. Ц для горячей воды минимально примерно 86гр. Ц. Это позволяет получать незамедлительный доступ к горячей и холодной воде.

Чаще всего в пурифайерах используется 4-х ступенчатая система фильтрации.
Есть 2 основных типа фильтрации: Ультра фильтрация и Обратный осмос.
По сути, они отличаются лишь третьим фильтром. В ультрафильтрационных системах стоит фильтр ультратонкой фильтрации (англ. UF filter). В обратноосмотических системах стоит мембрана обратного осмоса (англ. Reverse Osmosis или RO)

← Назад к списку новостей